Новости
28 августа 2018, 23:00

Обращение кандидата в депутаты по шуйскому избирательному округу Сергея Шестухина

К кандидату от партии «Единая Россия» Богаделиной А. В.

Анна Викторовна!

Я обращаюсь к Вам не от своего лица, а от лица избирателей, тех, кто приходит на мои встречи, и даёт мне поручения, я озвучиваю их позицию.

Вас выдвинула партия, прославившаяся антинародными реформами, которая сейчас готовится украсть у нас честно заработанные пенсионные годы. Вы — владелец крупнейшего в городе бизнеса, весьма обеспеченный человек с доходом, сопоставимым бюджету города. Что вам мешало все эти годы и мешает прямо сейчас, без всякого депутатского статуса работать на благо города и района, развивать промышленность и помогать городскому и районному руководству в решении насущных проблем? Зачем нужно было идти в Думу, да ещё под флагом партии, которая уже неоднократно себя скомпрометировала? Ваш политический рейтинг весьма невысок, народ не поддерживает ни Вас, ни Вашу партию — Единую Россию. Вы не можете не понимать, что у Вас нет шансов победить в честной борьбе. Всем уже понятно, что вопрос о Вашей победе придётся решать руководству города и района, отдельным председателям и членам избирательных комиссий под страхом увольнения. Как решать, думаю все тоже понимают. Своим кандидатством Вы, по сути, толкаете их на преступление, за которое им придётся отвечать если не перед законом, то перед своей совестью. Если Вы честный человек, если Вам не безразлична судьба города и района, у Вас ещё есть шанс красиво выйти из ситуации — снять свою кандидатуру и не подставлять однопартийцев и чиновников, а также показать, что честные люди есть даже в партии власти. Уверен, шуяне это оценят. Если же господин Воскресенский желает видеть Вас в своей команде, то для этого ему не нужно мнение шуян, этот вопрос он вполне может решить самостоятельно.

К кандидатам от партий ЛДПР – Мастракову Д. Е. и КПРФ – Чеснокову А. В.

Все мы прекрасно понимаем, что партия власти исчерпала лимит доверия избирателей. Ни в городе, ни в районе сейчас практически невозможно встретить человека, который поддерживает Единую Россию и ее антинародные реформы. Однако каждый из нас понимает, что у партии власти есть административный ресурс и возможность использовать грязные технологии. Кроме того, народ уже не верит в выборы и явка скорее всего будет невысокой, а значит, эффект от манипуляций будет существенный. В свою очередь, протестное голосование будет разделено на нескольких кандидатов и даже получивший большинство в итоге может иметь недостаточно высокий процент для победы. Грязные технологии и административный ресурс сделают своё дело и вся наша работа пойдёт «псу под хвост», а избиратель вновь окажется обманут. Мы не имеем права это допустить.

Призываю всех оппозиционных кандидатов быть до конца честными со своими избирателями — жителями Шуи и Шуйского района. Мы должны срочно собраться для обсуждения вопроса о выдвижении единого народного кандидата, который не оставит шанса жуликам и ворам.

К шуянам. Оставаться равнодушным – это предательство

9 сентября в Ивановской области состоятся выборы депутатов Ивановской областной думы. Эти выборы – наш шанс показать власти, что мы думаем о ее действиях и планах, показать, что избиратели – это не покорное стадо баранов, а люди, которые хотят жить достойно, хотят, чтобы власть работала на благо народа, а не жила за его счет.

20 лет мы молчали – считали, что и без наших голосов всё и так решено, или голосовали за тех, кого нам подсовывали «сверху». Сегодня мы видим результат нашего молчания. Школы и больницы закрываются, цены на бензин и тарифы на ЖКХ растут, продукты дорожают, уровень жизни в области снижается с каждым годом. «Единая Россия», не дожидаясь выборов, сделала еще один шаг на этом пути – с 1 января налог на добавленную стоимость вырастет на 2%. А это, как отмечают все эксперты, приведет к новому витку инфляции, к новому повышению тарифов и цен.

После выборов «единороссы» готовятся сделать следующий шаг – повысить пенсионный возраст. И они сами не скрывают: им нечем оправдать эту грабительскую реформу. Деятели «Единой России» или уходят от острых вопросов на эту тему, или прикрываются заумной болтовней про макроэкономику и нехватку денег в бюджете. Разворовав бюджет, навыдавав миллиарды в виде поддержки для своих карманных олигархов, они теперь хотят компенсировать это за наш с вами счет.

Промолчать сегодня, не прийти на выборы – это преступление против своего народа, против своих детей. Это значит одобрить все то, что происходит в нашей области и в нашей стране. Сейчас каждый голос может оказаться решающим - и решает он не только кто станет депутатом, но и определяет будущее нашей страны. Именно на молчании и пассивности населения основана власть «Единой России», и задача каждого, кому небезразлично будущее своего города, своего района, своей области – разрушить этот заговор молчания, громко высказать свое мнение. Только тогда в нашей жизни можно будет что-то изменить.

Отдать свой голос «Единой России» - означает поддержать грабительскую политику, которую «единороссы» безнаказанно проводят все последние годы. Это означает одобрение пенсионной реформы, повышения налогов, закрытия объектов социальной сферы и предприятий, снижения уровня жизни и распространения коррупции. Эта партия 20 лет обещала нам процветание области и комфортную жизнь – ни одно из этих обещаний не выполнено. Старики умирают в нищете и не получают нормальной медицинской помощи, дети не могут получить достойное образование, молодые люди не могут найти работу, потому что госпредприятия закрываются, а бизнес не может выжить в тех условиях, которые создала партия власти. Депутаты облдумы от «Единой России» все эти годы только одобряли решения, «спущенные» им сверху. Они проголосовали за ведение платы за капремонт, они одобрили «мусорную» реформу, даже не задумавшись о том, к чему приведут все эти шаги. Власть выдаивает из народа последние деньги и не стесняется брать многомиллионные взятки. Все коррупционные скандалы последних лет связаны с фамилиями видных единороссовских деятелей: председатель Ивановской городской думы Сверчков, глава Кинешмы Крупин, глава Приволжска Тихановский – все они, и многие другие их «коллеги» по СИЗО являются типичными представителями «Едра», которые бессовестно врут людям в глаза, обещая сделать их жизнь лучше, и вымогают огромные взятки, чтобы сделать лучше собственную жизнь. Хватит власти коррупционеров – надо дать место во власти честным и порядочным людям!

Материал оплачен из избирательного фонда Избирательного объединения Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Ивановской области.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg